Пн - пт: 8:00 - 20:00 Сб: 8:00 - 18:00 ЗАПИСАТЬСЯ

Подбор ортокератологических линз - офтальмологическая клиника "Визус" в Пскове


Выбор ортокератологических линз

Процесс подбора ортокератологических линз очень ответственен, ведь от него зависит то, насколько эффективно они будут действовать, и будет ли достигнуто стопроцентное зрение.Именно поэтому заниматься подбором должен врач с опытом работы в рефракционной терапии, умеющий подбирать линзы правильно и с учетом индивидуальных особенностей. Подбор ночных линз Paragon CRT в нашей клинике осуществляет специалист Сурова Татьяна Евгеньевна.

Одевать линзы нужно на ночь, примерно за 10-15 минут до сна. Если они правильно подобраны, то способны обеспечить полный комфорт с закрытыми глазами.

На следующий день обязательно известите лечащего врача о своих ощущениях. Постарайтесь сделать это в первые несколько часов с момента пробуждения, оставаясь при этом в линзах.

Уже на следующее утро после первой ночи с линзами ваше зрение должно существенно улучшиться, однако 100% так быстро оно может и не достигнуть. Для достижения такого эффекта может понадобиться 7-14 дней (это зависит от того, насколько сильна изначальная близорукость). Время ношения линз ночью составляет в среднем 6-8 часов. 

При рефракционной терапии врач может заменить линзы, чтобы обеспечить максимальную комфортность и эффект. Пользоваться одной и той же линзой можно год, после чего ее действие не изменится, однако уменьшится кислородная проницаемость. Поэтому менять линзы стоит ежегодно.

Скидка на лазерную коррекцию зрения "Школьникам" до 31 октября 2017

Информационные статьи офтальмологической клиники
Все зарегистрированные участники школы Лазерной коррекции зрения, которая состоялась 22 июня 2017 года имеют право на скидку 5000 рублей на коррекцию зрения методом LASIK или ФРК (по показаниям).